永利娱高ylg060net-首页|欢迎您!

浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>城院新闻>菁菁校园

2022年国家社科基金后期资助公示,学校5个项目立项

发布日期:2022-11-30 09:31 信息来源:宣传部

11月29日,全国哲学社会科学工作办公室公示了2022年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目立项名单。学校今年共申报12个项目,有5个项目获立项,分别来自哲学、考古学、宗教学、中国文学和法学等5个学科,立项率达41.67%,其中一般项目4项、优秀博士论文出版项目1项。

2022年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版

项目立项名单

在本年度后期资助项目申报工作中,我校实现了2项突破,一是立项数量获得突破,为历年立项的最好成绩。二是首次突破优秀博士论文出版项目立项,近年来,学校一直鼓励符合申报条件的新引进青年博士申报,今年首次获得立项。国家社科基金后期资助项目主要资助已基本完成且尚未出版的哲学社会科学基础研究的优秀学术成果,以资助学术专著为主,也资助少量学术价值较高的资料汇编和学术含量较高的工具书。

目前,学校已启动2023年国家社科基金申报和辅导工作,科研处将与各相关学院(研究院)全力共同做好2023年国家社科基金申报组织工作,争取获得2023年国家社科基金申报立项新佳绩!



 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统