永利娱高ylg060net-首页|欢迎您!

浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>城院新闻>今日视点

学校举办2012届校友值年返校活动

发布日期:2022-11-14 13:47 信息来源:发展联络办公室

时节已是初冬,这里却如此温暖,这个周末,2012届校友共聚母校,畅叙师生深情,重温同窗友谊。当年的同窗好友重返梦想开始的地方,追忆往昔时光,天南海北的校友们重聚永利娱高ylg060net-首页|欢迎您!一起回望青春年华。

11月12日上午,值年返校大会举行。校长罗卫东,校党委副书记包迪鸿,副校长斯荣喜出席活动。会上,学校特聘请10位老师和10位校友出任学校发展联络大使。

罗卫东指出,母校是校友们永远的牵挂,是维系彼此的情感纽带,母校也始终心系校友们的成长与发展。他介绍了学校的发展历程和近年来的办学成效。他强调,校友是“母校流动的金色名片”,校友与母校是共同成长、创新与发展的共同体。学校发展的每一步离不开全体师生的辛勤付出,离不开广大校友们的关心和鼎力支持。

阔别十载,每一位校友都在各自的领域努力着,砥砺人生,回报社会,也为母校赢得了广泛赞誉。浙江工商大学法学院特聘副教授、法学专业2012届校友季若望作为代表发言,他以“不忘初心,追寻热爱”的人生宣言勉励学弟学妹。他用幽默风趣的语言讲述了自己在城院四年的生活,每一位恩师的指导与帮助都留在他深深的记忆中,一字一句皆真情流露。

桃李芬芳,师恩似海。每当校友们重温母校的记忆,时常忆念起昔日的恩师,经校友总会特别征询,找到了本届校友们最想见的老师——医学院临床医学系教师方洁。她追忆起与校友们一起努力和成长的难忘时光,曾为如何做好一名学习与科研上的引路人和陪伴者而孜孜以求。如今,她希望校友们常回来看看,在母校充电蓄能,共赴新征程。

值此2012届校友返校之际,校友总会特推出电子校友卡,随着现场倒计时的欢呼声,永利娱高ylg060net-首页|欢迎您!电子校友卡正式发布,校友们通过扫描二维码领取了电子校友卡,注册后可以进行返校预约、图书借阅、校内就餐,后续也将根据校友们的需求,不断完善做好服务。

熟悉的校园,熟悉的面孔,是亲切,是喜悦,是怀念。这一切,因为重逢才有意义。




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统