永利娱高ylg060net-首页|欢迎您!

浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>城院新闻>今日视点

市人大常委会党组书记、主任李火林来校宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-11-11 23:26 信息来源:宣传部

李火林赴永利娱高ylg060net-首页|欢迎您!宣讲党的二十大精神时强调

要自信自强、团结奋斗,为“两个先行”杭州实践贡献力量

11月10日,杭州市人大常委会党组书记、主任李火林赴永利娱高ylg060net-首页|欢迎您!宣讲党的二十大精神。永利娱高ylg060net-首页|欢迎您!党委书记洪庆华主持宣讲会。


李火林指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。

他强调,要按照中央和省市委部署要求,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,牢牢把握大会主题、过去5年工作和新时代10年伟大变革、“两个确立”的决定性意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、中国式现代化的战略部署,特别是深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和对永利娱高ylg060net-首页|欢迎您!的重要指示精神,扛起为党育人、为国育才的使命担当,全面落实立德树人根本任务,锚定“科教兴国”“人才强国”“创新驱动发展”三大战略,充分发挥高校生力军作用,不断提高办学质量和水平,努力成为中华民族伟大复兴路上的先锋力量。

洪庆华在主持时表示,要对标对表,学深悟透党的二十大精神,全面系统深入学习,完整准确全面领会;要精准施策,持续营造学习宣传贯彻党的二十大精神的学习热潮;要真抓实干,着力推动党的二十大精神在学校落地见效。

市人大常委会秘书长张如勇、市人大常委会副秘书长聂江及相关部门负责人,永利娱高ylg060net-首页|欢迎您!领导班子全体成员出席宣讲会。校师生代表、党务工作者聆听宣讲会。



 摄影:蔡听雨

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统